фатальность

О, как же иногда мне хочется
Забыв про все начать с нуля
Принять свое же одиночество,
Узнав, что было все не зря.
Проснуться утром без испуга,
Что обманули и ушли.
И нет плеча, как, впрочем, друга -
Нет никого в глухой тиши.
Но сны рассеятся - реальность
Наполнит шумом этот мир
И снова некая фатальность
Собою заслонит эфир.
Но одиночество прорвется
Сквозь толщу бесконечных стен...
И ничего не остается -
Лишь ждать все время перемен.


Рецензии