просто ганьки 3. 50

     1227
кабы я,кабы я,
не срала и не ссала,
то давно бы больше стала
африканского слона.
     1228
загорланили с утра
петухи придурки.
с перепугу перестал
член стоять у Шурки.
     1229
дура,дура,дура я-
дурой уродилась.
если б не было манды
на что бы я сгодилась?
      1230
бабы суки,бабы твари,
бабы точно кошки.
отличаются от кошек,
тем что бреют ножки.
     1231
милый вместо комплиментов
говорит мне глупости.
я, хотя и молодая,
знаю все премудрости.
     1232
ах,какая я была,
в девках интересная
в рот брала,давала в попу-
замуж вышла честная.
      1233
поступил cum grano salis
пидор Березовский.
замок из песка построил,
да и был таковский.
    1234
ты подкралась незаметно,
грациозно и легко.
стройной ножкою взмахнула
так, что лопнуло трико.
     1235
в деревеньке нашей
больше делать нечего.
вусмерть уе баться
и храпеть до вечера.
     1236
на вечернюю реку
пал туман холодный.
милый рыщет по бл ядям,
точно волк голодный.
     1237
стюардесс е бёт в полёте
мой милёночек пилот.
бога я молю:"Пусть рухнет,
этот бл ядский самолёт!"
     1238
бесполезно с милым спорить-
доводы его крепки.
членом доказать не может-
в ход пускает кулаки.
    1239
только натопила баню
заявился мужичок.
сунул мыльной мордой в шайку
и оттрахал дурачок.
     1240
описал я жизнь свою
calamo curente.
от звенел весной ручей,
да и канул в Lethe.
      1241
я люблю на ощупь е блю,
когда тихо и темно,
когда спутав морду с жопой
месишь в заднице говно.
      1242
лишний груз на пароходе
называется балласт.
ну а в обществе элитном,
каждый третий педераст.
     1243
говорят:"Пи зда-не лужа,
хватит места и для мужа.
да и член не паровоз.
он не стоит женских слёз".
      1244
моя милка спермой мажет
своё глупое лицою.
всё равно оно похоже
на слоновое яйцо.
      1245
проститутка на лобке
пух лебяжий бреет.
в лепестках прелестных губ
алый клитор зреет.
     1246
96 абортов
сделала моя жена.
роту будущих мерзавцев,
не пустила в мир она.
      1247
говорят что член большой
жопе не указка.
ежели жена не бл ядь,
лубликат не смазка.
      1248
реквием моей любви
в октябре откапал.
в мае свежей чистотой
зазвенел de kapo.
      1249
тёще пиз дюлей навесить
ничего не стоит,
но сперва пускай жена
до соплей напоит.
     1250
родину-уродину
защищать напрасно.
те,кто плюнул на неё,
те живут прекрасно.
   


Рецензии