Всё меняется..

Всё меняется. Чужие становятся родными. Родные - чужими. Друзья превращаются в прохожих. Любимые - в знакомых. —/ Фёдор Достоевский/

Быстро все меняется,стирается
Расстаемся-в дальних превращаемся....

Мимо пробежали, не узнали...
Будто не любили ,не страдали...

Быстро всё меняется,теряется...
Все полярно- быстро растворяется..


Рецензии