Было со мной, или кажется?

В листьях опавших, в их шелесте,
я память дней ворошу.
Вспомню ли что, если челюсти 
часто, забыв, не ношу?
Память смеётся, куражится,
путает даты, года.
Было со мной, или кажется?
Я не пойму иногда.
С этой ли, в зеркале, рожей-то,
в детстве встречался с утра?
Как же, так просто, всё прожито,
сколько ещё ждёт утрат?
Сколько судьба мне отвесила
дней, проведя долгий торг?
Что-то мне, братцы, невесело... 
...Койка больничная, морг...


Рецензии