Первые Питерские дни

Когда я была взрослой,
Я думала, мир сложен.
Мир был для меня сложен
Из крайне серьезных вопросов.

Что стало со мной, не помню.
Свободней дышу, просторней.
Оказывается,я способна
До неба свернуть с дороги.

Я все отдала Богу.
Пусть он направляет сердце.
И лишь от тебя не деться,
Хотя позабыто много.

Все лишнее отпустила.
Бегом за своей улыбкой.
Все в мире легко и зыбко.
Все зыбко, что я любила.

(09.06.2011)


Рецензии