Если бы...
"Если бы" я тогда..
"Если бы"он пришел...
Всё бы тогда отдала..
"Если бы" был он другой..
"Если бы" я была..
" Если бы" встретились мы..
Было бы всё у меня...
"Если бы"-мысли летят..
По кругу,цикличность пути..
"Если бы" я тогда,увы,..
Это только-Мечты
Свидетельство о публикации №116080401732
Тоха Моргунов
Тоха Моргунов 06.08.2016 13:17 Заявить о нарушении