Когда закончен будет путь

Когда мой путь,закончен будет,
И жизнь покину, навсегда ,
Я знаю точно, что в кота,
Душа моя, тогда вселится ,
И вот тогда....
Когда увидишь ты кота,
Его погладить не забудь,
В нем был закончен,
Весь мой путь,
И вот погладишь ты кота,
А он в ответ тебе мяукнет,
То значит так оно и будет.


Рецензии