Вопрос на Пасху
Сын задал мне такой вопрос, -
- Ведь никто так страдать не рад.
- Чтоб, сынок, победить ад !
Ад в душе - это наш грех ,
Как болезнь, поразил всех.
Бог пришел, чтобы всех исцелить
И в раю снова нас поселить,
И за наши грехи пострадать ,
Свою жизнь за нас всех отдать.
Только много вокруг тех ,
Кому слаще, сынок , грех .
- Ну тогда ты опять ответь :
А зачем испытал Бог смерть?
По- другому нельзя исцелить?
- Только так можно смерть победить.
Если мы для греха умрем ,
За Христом тоже в рай попадем!
Божий Сын человеком стал ,
Чтобы люд грешить перестал.
Нам пример показал Бог ,
Чтоб святым каждый стать смог !
Тем, кто хочет с грехом совладать,
Милосердый дает благодать!
Свидетельство о публикации №116080401681
Людмила Помникова 08.03.2019 04:29 Заявить о нарушении
Вас взаимно поздравляю Вас с нашим женским днём 8-е марта! Желаю мирного неба, здоровья, любить и быть любимой и желанной!🌷🌷🌷
Елена Беспалова 3 08.03.2019 08:39 Заявить о нарушении