Ничего не говори

Ничего мне не говори.
Ничего... просто помолчи...
И послушай, как сердце стучит
Из глубин раскалённой груди.

И пускай на дворе ночь...
Мотыльки хоровод кружат
Под мотив, что стучит дождь
Монотонно и невпопад...

И бессмысленно всё вокруг,
Кроме этих минут с Тобой,
Кроме нежности Твоих рук,
И не нужно , увы, другой...

al1


Рецензии