Воскресный папа..

Наши встречи-редкие..
Только-Выходной!

Расскажи мне,папочка,
Что сейчас с тобой?!

Как скучаешь?!Сердишься,
любишь ли меня?

У тебя ,наверное,
кругом голова?!

Глазки очень грустные,
что же ты молчишь?!

Не вздыхай так,папочка,
я же твой малыш!

Вот опять-расстанемся,
скоро-Выходной!

Не грусти так,папочка!
Все равно ты-Мой!


Рецензии