Совет..

Не ищи меня в других,
Меня там-нет!

Я не лучше и не-хуже
Мой совет...

Не ищи меня в других-
оставь меня...

Слабо подражать-
грешна и я...

Замени меня-другой,
но не ищи....

Бог-поможет,милый,
не взыщи!....


Рецензии