Танцы..
Вообщем-умотал!
Юбку сшила -новую!
Ты её порвал...
Три кульбита,два броска..
Голова цела......
Но,чулки все-порваны!...
Каблуки снесла ..
Ты кружил-прекрасненько...
Снова гипс-нога...
А в субботу-Костыли!...
Я-го-то-ва-я!
Свидетельство о публикации №116080401607