маленькие... адости просто ганьки. 1. 8

   176
матерок летит над полем
как игривый ветерок.
девки мамку вспоминая
запаслись х уями впрок.
     177
ночью слушать я люблю,
как писает Алёнка.
просыпаются во мне
инстинкты поросёнка.
     178
пол часа канючил
всё же запиз дрючил.
манда того не стоила,
но пенис успокоила.
    179
пьёт милёнок втихоря
и е бёт соседку.
оглашает страстный стон
тихую беседку.
     180
часто я влипаю
в скверные истории.
пораженьем кончились
все мои виктории
     181
Ваньку мы не уважаем,
он нам не приятель.
он не только баб е бёт
но и чью то матерь.
    182
хвастал милый:"Я,да,я!..
доходил,довякал.
камень на бошку упал,
или железяка.
     183
не обманывай меня,
я тебе не шлюха.
если трахнул, так веди
под венец Андрюха.
    184
возмутилась милая
на мои подъё бки.
миску бросила в меня,
не пожалев похлёбки.
    185
соревнуются ребята,
кто кого пересыкнёт
победитель побеждённым
палку в задницу воткнёт.
     186
солнышко закрыли
грозовые тучи.
ум конечно хорошо,
но за лупа лучше.
    187
чешут бабы языки
у колодца в волю.
ну а я с моста е бу
иху бабью долю.
    188
хоть и хорошо с тобой,
но время расставаться.
на прощание позволь
с мандой поцеловаться.
     189
-Ребятишки,вы куда?
-Да в манду, по рыжики.
у девчонок от волненья
напряглися пыжики.
     190
мне милёночек загнал
дурака под кожу.
что со мной произошло?-
позже подытожу.
     191
бомж с прилавка мимоходом
сала шмат спи здякал.
цианида я заранье
в сало напиз дякал.
     192
мне сначало не везло,
а потом попёрло.
я коварную Фортуну
ухватил за горло.
      193
мой милёнок мерзкий бздюх
постоянно портит дух,
вызывая аллергию,
точно тополиный пух.
     194
малолетку я оттрахал
на лугу за домом.
оказался первый блин
для неё не комом.
      195
запиндюрил девке я
в тамбуре вагона.
в лязге буферов не слышно
сладострастье стона.
     196
подрулили к малолетке
в "Мерседесе"трое
гады ездят в чём попало
и творят такое!
     197
проху ярил за два дня
миленький получку.
я порожние бутылки
складываю в кучку.
     198
начал я козу пороть-
залаяли собаки.
-Крепче за рога держи!-
советуют зеваки.
     199
меня,битую девчонку
трудно опаскудить.
я сама могу прекрасно
лохам мозги пудрить.
     200
в землю лом вху якнул-
лом о что-то звякнул.
Боже,может это клад,
закопал какой то гад?.


Рецензии