Шалунишка Купидон

  шутка
Шалунишка Купидон
Стрелы нам в сердца пускает.
Иногда любовный сон
Нас всю жизнь не отпускает.

Но, проснувшись, мы грустим
От того, что не доспали.
Долго в памяти храним,
То, что быстро потеряли.

Вновь нам хочется войти
В те былые сновиденья,
Но порой судьбы пути
Нам приносят огорченья.

Где ты, славный Купидон?
Не жалей нам стрел, приятель.
Возврати чудесный сон!
Озорник, любви податель.

В-Ольшан 04.08.2016


Рецензии