Жизни горка

Стерто. Убито всё.
Пусто. Внутри приборка.
Просто меня несёт
Длинная жизни горка.
Я уцеплюсь за борт,
Ногами в неё упрусь.
Здесь и устрою форт,
Пусть остановка, пусть.
Странная тишина,
В бездне души моей.
Ветренно из окна,
Стать бы чуть-чуть смелей.


Рецензии