Звучала музыка

Звучала музыка Россини
И таинством дышала сцена...
Полна любви душа Розины,
Линдора голос ранил сердце.

Но на пути сердец влюблённых
Расставлены капканы ловко:
Вот Бартоло неугомонно
Плетет интриги со сноровкой:

Игра улыбок лицемерных,
Уколы яростные в спину...
Любовь двоих – она безмерна,
И счастливы Линдор с Розиной.


Рецензии