***

Сил ровно столько, чтоб в спешке покинуть зал
и уехать дальше,
словно ты  воздух и все, кто тебя узнал,
выдыхают раньше.

Поезда не ходят, нет связи и сообщений
ни поперёк, ни вдоль, ни туда - обратно.
Между - 33 тысячи сообщений.
И всё неправда.

4.08.2016


Рецензии