Жемчужина...

Неболтливая женщина — это жемчужина на черном бархате./Айрис Мердок "Под сетью"/

Да где же такую сыскать?!
Женщины любят болтать!

О доме,о моде,семье,
о кошках,политике-все!

Трудно нам всем замолчать!
Кто будет Вас всех развлекать?!

Молоть каждый день чепуху,
смешную нести ерунду!


Рецензии