Я хотел бы...
Чтобы тупо боялись люди
Чтобы где-нибудь ночью у клуба
Я просил сигаретку бы в зубы
И очкариков я бы ебашил
Меня звали бы Дима иль Саша
По ночам отжимая мобилы
Называл бы я женщин «кобылы»
Я базарил бы лишь по понятьям
Алкашей называл бы я «братья»
А точнее сказать «братуха»
И показывал всем бы «бицуху»
Я на лавочке пил бы пивко
Гопотой тоже быть не легко
Гопотой быть ведь тоже не сладко
Отливая на детской площадке
Меня мучала б может быть совесть
Обо мне не напишут ведь повесть
И окурок отправив в урну
Стану гопником литературным
04.08.2016 09:31
Свидетельство о публикации №116080401551