Духовный свет

За видимой причиной лет,
Вся жизнь обрывки и заветы.
Кто говорит - "духовный свет",
Не может дать на все ответы.
Но, разве нам ответы все?,
Все то что беспокоит сердце.
Мы видимо идем вперед,
На деле топчемся на месте.
Идеи цели не дадут,
И радость не наполнит душу.
Когда труды все пропадут,
И что же все таки нам лучше?
За жизнь можно пострадать,
А можно много добиться.
Соединиться и духовным стать,
Что бы опять не возвратится.


Рецензии