Ностальгия
Бывает приукрашено слегка,
Вспоминается только хорошее,
А плохое стирают года.
Ностальгия по детсву и юности,
По первой горячей любви,
По родным, с их заботой и мудростью,
По друзьям, сослуживцам своим,
По добрым и милым традициям,
Дорогим и любимым местам,
Врезаются в памяти лица,
С кем когда-то сводила судьба.
У ностальгии сёстры -
Разлука и печаль,
Непрошенные слёзы,
Когда былого жаль,
Того, что не вернётся,
Куда дорОги нет,
Откуда часто льётся
Волшебный тёплый свет …
4 августа 2016 года
Свидетельство о публикации №116080401525
Где тот волшебный тёплый свет?С каждым годом всё тяжелее и тяжелее оглядываться назад...
Римма Горбатенко 27.08.2016 15:02 Заявить о нарушении