О чём не стоит говорить

О чём не стоит говорить,
Не стоит говорить о личном,
О вашей преданной любви,
О ваших тайных ночных встречах.

Сюда пускать чужих нельзя,
Чтоб зависть не проникла в ложе,
Чтоб не испортила судьбу,
Не обсуждайте ваши встречи.


Рецензии