О жизни
И тратить дни,не находя ответа,
Кому-то нравится бороться и любить,
А кто-то путешествует по свету.
Мы ищем в книгах умные слова,
Чтоб ими жизнь наполнить до отказа,
От них она становится трезва,
Пытаясь соответствовать приказу.
Мы верим в мир и в справедливость дел,
В богов и в золотые обереги...
Настанет день,и наши сотни тел
В течении своем укроют реки.
Сгорев до тла мы просто пропадем,
Забыв о смысле жизни и тревоги,
И может быть в другом краю найдем
Пристанище у стоптанной дороги.
Свидетельство о публикации №116080401490