Вот такой сюрприз...

Вы две недели хотели со мной встречи
И так красиво говорили о любви ...
Что вам хотелось верить, не обидеть -
Но разве жизнь нас делит на слои...

Вы две недели хотели со мной встречи
Когда же нам реально выпал шанс,
Вы предпочли уйти, забыть, обидеть -
И я считаю встреча удалась...!

А знаете, что самое смешное,
Когда я в поздний вечер возвращалась от вас,
Я поняла, мне это все приснилось
И я проснулась, как дела у вас?....

03.08.2016г.


Рецензии