Спать!

Назревает смена власти,
чтой-то вон, вдали, видать...
Вы едва проснулись? -
здрассьте!
Смена власти? -
рано, @лядь!
Вы ещё поспите малость,
вас разбудят на гуся.
Ведь ещё, какая жалость,
Русь распродана не вся!
Дайте ж власти кончить дело,
прежде, чем её сменить,
чтоб ко времени успела
вас во сне похоронить!


Рецензии
Согласен, если продолжим спать, могут и похоронить. С уважением.

Юрнест Алин   04.08.2016 07:25     Заявить о нарушении