Я грустный

Прости за то,что постарался
И всё тебя терпел,
Прости за то,что я остался.
Тебе я надоел.

И ты извини,что я печален,
Ведь я такой всегда.
Любовь с тобою мы искали.
И сердце не из льда.

Прощай,любовь.Моя отрада.
Меня забудешь ты.
И мне была совсем не рада,
Ты,чадо красоты.


Рецензии