Каждый учится по-своему
Кто-то учится любить,
Кто-то учится раскаянью,
Кто-то учится творить.
Все мы гости в этой шалости
Под названием "земля".
Мы теряем все до малости,
Начиная все с ноля.
Не советуйте не опытно,
Как кому-то нужно жить.
По течению безропотно,
Каждым мигом дорожить
Или броситься в опасности
И с собой вести борьбу,
Или пасть до безобразности
И всю жизнь пустить в трубу
Не теряйте даром времени!
Нет ответа на вопрос.
Каждый вырос в чьем-то семени
И себя судьбе принес
Каждый учится по-своему,
Всем уроки получать.
Хоть отважным, хоть безвольному
Своих мук не избежать.
Свидетельство о публикации №116080401460
Зубрицкий Андрей 21.09.2016 20:39 Заявить о нарушении