Будет день!

Солнце Землю обнимает
Теплыми лучами.
Солнце ночку провожает,
Здравствуй, дня начало!

Будет День и пища будет,
Сотни раз проверено,
Солнце обнимает Землю
Ласково, уверенно.

Просыпается планета,
Здравствуй,мое солнце,
Можно я чуток понежусь?
Не смотри в оконце....

Но стучится новый  день,
Всех зовет трудиться,
Будет день и Будет пища,
Верно говорится!


Рецензии