Привык..
Привык ко лжи,уже не слышу правды
И сомневаюсь в истине простой ..
Кругом лишь вижу жалкие гримасы
Иду вперед,как будто бы-слепой..
Привык ко лжи,но знаю так же правду
Прикидываюсь вечным я глупцом..
Но тщательно я истину скрываю
И остаюсь для всех я-подлецом..
Свидетельство о публикации №116080401415