Место для тех, кто устал от всего

 Тихое место, вода, островок,
 Место для тех, кто устал от всего,
 Мостик на сваях на остров ведёт,
 Домик под ивами путников ждёт!

 Листья кувшинок лежат на воде,
 Водная гладь, и нет ряби нигде,
 Остров в болоте, за ним сразу, лес,
 Солнце уходит за кромку небес!

 Розовый свет в отраженье воды,
 В небе вечернем и звёзды виднЫ,
 Тихое место, и нет никого,
 Место для тех, кто устал от всего!

       26 июля 2016 г.


Рецензии
Просто удивительно, как Вы так можете писать Николай!!! Здорово!!!

Клавдия Мартынова   16.09.2016 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Клавдия!

Николай Бобрешов   16.09.2016 16:06   Заявить о нарушении