ДТП
Несущей надежду на жизнь.
Тревожно ехать на повод: "дорожка",
Ждущий помощь - дождись!
Звенит тишина, запах бензина,
Мир опрокинут вверх дном.
Покой обрела в кювете машина,
Не вернется кто-то в свой дом.
Разорван металл будто бумага,
Осколки стекла, как оскал.
У проезжающих "смылась" отвага,
А кто-то к обочине встал.
Земля пропитана кровью и болью.
Пульса, дыхания - нет.
В адском металле их было двое,
Ушедших из жизни в рассвет.
24 апреля 2016
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116080401406