Моя беда..

Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. / Фридрих Ницше/


Моя беда, додумаю всё то,чего и нет..
Фантазия богатая, историй на сто лет...

Из мухи раздуваю вновь огромного слона..
на плоскости проблема вдруг рождается сама...

Сознание вопит порой,включает красный свет
с упорством первозданным вновь ищу себе предмет..

Не нужно фантазировать,придумывать ответ...
Из пальца все высасывать, проблемы где их нет...


Рецензии