душа пылает

Любовь по разному мечту слагает,
По разному использует себя,
Свою судьбу она, конечно, знает,
И сохранит на многие года.

Когда огонь в груди, душа пылает,
Хочется и разум сохранить,
Не всяк поймет  тебя, не каждый знает,
Ты опасен, внутри тебя огонь горит.

Любовь, пытаясь человека сделать слабым,
Делает его сильным навсегда,
Она,  при  том, не любит слабых,
И жмется к сильному  всегда.


Рецензии