Утро ранее в лесу

Вот лес стоит приятель давний
Скорее роща,а не лес
Купаясь в летнем благодатье
Источник силы и чудес

Я помню лес он с детства манит
Своею искренней красой
Зимой сугробы созидает
А ручейки дарит весной

Гляди природа наполняет
Свой тихий,первозданный
Вид
А человек не понимает
В лесу он гость
Зачем вредит?

И тихо Рощеца прощает
Бутылок битых перезвон
Костров покинутых
Небрежно
Природы слышен этот стон!

Давайте в лес прийдя не гадить
Подумай мудро человек!
Детей что вырастут ,так кстати
Не поведешь в тот лес,во век!


Рецензии