Человек

У человека много чувств,
Числом их превышают мысли.
Дела - как город или ров.
И очень, очень много слов.
Сильны, слабы, совсем раскисли,
А был бы, попросту, здоров.
Венец, им сотворенный, кров.

Простой и голый – конура.
Иль каменный – как старый замок.
Шатер – всегда, для всех открытый
Другими полностью забитый
Или в пределах четких рамок.
Без лишнего - своя квартира.
Он архитектор внутри мира.


Рецензии