Часто образы старых друзей

Часто образы старых друзей
посещают мои сновиденья.
В мир забытых вещей и идей
снова манят меня привиденья.

И то тут возникая, то там,
подчиняясь безумному бреду,
долго бродят за мной по пятам,
с тайным умыслом рыщут по следу.


Рецензии