Король на кнопке

Я вспомнил сказку про принцессу,
Что на горошине спала,
Так это просто мелочь,
В сравненье с тем, на чём спал я!
Жена мне кнопку подложила
В мою любимую кровать,
За то, что я её недавно,
В обед забыл поцеловать.
Она такое не простила,
Она по-горски стала мстить,
Так что придётся моё тело,
Не день, не два, а три лечить.
А я-то думал, что комарик,
Ко мне забрался под трусы,
Лишь только утром разобрался,
Что - то укус не от осы.
А от огромной круглой кнопки,
Которой крепят календарь.
И вот теперь лежу, болею,
Не как принцесса, а как царь.
Сейчас меня все поздравляют,
Что я чувствительный такой.
Не каждый сможет своей попой,
Определить что под тобой.
Теперь той самой жуткой кнопкой,
Я буду график свой крепить,
В котором чётко распишу всё,
Как правильно жену любить.


Рецензии