Мы стали друг другу никем

Мы стали друг другу никем
И наши глаза не горят,
И в наших сердцах пустота,
Воцарилась меж нас тишина.

Хочешь вызвать  на разговор?
Зачем напрягать свой язык?
Пытаться  увидеть то,
Чего на самом деле нет.

Пелена пусть спадает с глаз,
Мы стали друг другу никем
Энтузиазм в  глазах  погас
Не нужно вопросов «Зачем».

В моей жизни событий  нет
Ты скучаешь все ж сильно очень.
Тормошишь  весь божий свет.
Но я спокойна. Мы ставим точку.
      Вот мой ответ.


Рецензии