достать и плакать

Да жалею, плачу и зову
и обидно часто и досадно.
Жизнь моя, как я тебя живу?
День да ночь и сутки прочь.
Но ладно.
Лучше так, чем вообще никак,
даже если сед и лыс, и стар,
и ленив, и туп, и кавардак
несомненный портит Божий Дар.
Все прошло и не вернется снова
дальше осень будет и зима,
дальше вера на слово и слово,
для того чтоб не сойти с ума.


Рецензии