Есть девушки

Конечно… есть красивей и  милей
Да и что лукавить, боже правый,
Есть те,  кому не занимать речей.
От девушек таких исходят фимиамы.

Их шлейфы дорогих духов,
На кабриолетах рассекают воздух,
И в омуте вполне земных грехов
Предвидят все, как будто смотрят в воду.

И им корона вовсе их не жмет,
И не смущаются они при встрече,
Они все знают, и все у них идет
По плану, ими же намеченному.

Пред девушками такими нет преград,
Они все вероломно ищут  цели,
Ну а нашедши, грудь, подняв вперед,
В цели окунувшись, не сидят на мели.


Рецензии