Исход
Молчание ночи,
Влияние земных надежд.
Тебя не ждут.
Вся жизнь бессрочна,
Все мысли исчезают здесь.
И тайный дом
без снов реалий,
Искусство воплощает грех.
Изгнаний нет,
Нет страсти к свету.
Конец приблизит разум всех.
Свидетельство о публикации №116080400126