Вот и кончился отпуск...

Вот и кончился отпуск,   
Быстро дни пролетели, 
Возвращаемся снова
Мы к рабочим неделям.               
И за окнами тучи,
А в душе светит солнце, 
Говорящее мне:
" ЭТО ВРЕМЯ ВЕРНЕТСЯ!
ПРОЛЕТИТ НЕ ЗАМЕТНО
ГОД, РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! 
И ПОЙДЕМ СНОВА В ОТПУСК"      
 МЫ ЕМУ В ЭТОМ ВЕРИМ.


Рецензии