Взлетаем

Украденные мысли,
Забирай не надо,
Прочитанные письма,
Обида, досада.

Ветер в крыльях,
Никто не отнимет,
Без грязи и пыли,
Станем святыми.

Чувства красками,
Яркими, разными,
Рисуем радуги,
Держимся за руки.

Весь мир на ладони,
Вдвоем, боги,
Дарим мысли,
Пишем письма.


Рецензии