Неряха
И советы всем даёшь,
Словно мухомор в лукошке,
Жизнь-мираж, но ты живёшь!
Для чего на мир глазеешь?
Что увидела ты там?
Вижу по глазам - балдеешь,
Обещая счастье нам…
Но прохожие с ухмылкой
Улыбаются тебе,
Где причёска - тесто с вилкой
Плюс окурок на губе…
Жениха наверно ищешь,
Или с кем то переспать,
Только счастья не отыщешь
Коль не убрана кровать…
4.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116080401225