Я выбираю одиночество...
Да потому что я устал!
И просто больше мне не хочется,
Терять того кто дорог стал.
Я выбираю одиночество,
Мне с ним сегодня по пути.
И пусть Судьба-Её Высочество,
Нам не мешает вдаль идти.
Я выбираю одиночество,
И сам я выбрал этот путь.
Я выбираю одиночество,
Быть может в этом моя суть?
Свидетельство о публикации №116080400122