Инстинкт выбора пути
Ты безразличен людям, не прячься от себя.
Коль нет трагедий, тогда твой страх нелепость,
Найди же точку в мире, где проживешь любя.
Простая истина, но путь к ней через тернии,
Сквозь ураган, метель, обиды, шквал измен.
Тогда нет истины? Лишь страхи и сомнения?
Еще непостоянство и горы перемен.
Но есть инстинкт дороги и выбора пути.
Когда все правильно – живешь себе, не тужишь,
А коль инстинкт ослаб, комок засел в груди,
Твой враг в тебе, ты сам себе не нужен.
Везение – прекрасно! Но цель и труд не хуже,
Особенно когда везение недужит.
18.11.2014
Свидетельство о публикации №116080400121