Моя песня ещё не спета
СЕРДЦЕ НОЕТ ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ
МНЕ ОПЯТЬ УДАЛОСЬ РАЗМИНУТЬСЯ
С УДАЛОЮ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ
ОДУРМАНЕННЫЙ СЛАДКИМ ЗЕЛЬЕМ
ПОБЫВАЛ Я В АДУ И В РАЮ
И ТЕПЕРЬ ИЗМОЖДЁННЫЙ ВЕСЕЛЬЕМ
У ЧЕРТЫ У ПОСЛЕДНЕЙ СТОЮ
И НЕ ТО ЧТО БЫ ГОРЬКИЙ Я ПЬЯНИЦА
ХОТЯ ЧТО УЖ ГРЕХА ТАИТЬ
МНЕ ПОРОЙ ЭТО ПРОСТО НРАВИТСЯ
РАЗВЕ ТОЛЬКО МЕШАЕТ ЖИТЬ
ЛЁГКОЙ ГРУСТЬЮ ОВЕЯНЫ СТРОЧКИ
МЫ ДАВНО УЖЕ С НЕЙ РОДНЯ
ПЬЮ ПО КАПЛЕ ЕЁ ПО ГЛОТОЧКУ
БОЛЬ МОЯ ОТПУСТИ МЕНЯ
ДОГОНЮ ЛИ СВОЙ ПОЕЗД УШЕДШИЙ
ОТОГНАВ НАБЕЖАВШУЮ ТЕНЬ
Я КАК ТОТ ГОРОДСКОЙ СУМАСШЕДШИЙ
ПОТЕРЯВШИЙ ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ
ПУСТЬ ПОРОЙ НИ ГРОША В КАРМАНЕ
МОЯ ПЕСНЯ ЕЩЁ НЕ СПЕТА
ЛИШЬ БЫ ВДРУГ НЕ ПОГАСЛО ПЛАМЯ
В ИЗМОЖДЕННОЙ ДУШЕ ПОЭТА ....
Свидетельство о публикации №116080401201