Десимы - обо всём понемногу

Я мог бы стать известным рифмачом,
Ведь я пишу Десимы - здесь Разум  не при чём,
Бывает - Душа вся скрыта в траурной строке -
Тогда об этом - я повелеваю писать своей руке!
Конечно, не всегда  ценю  свои  слова -
Особенно со смыслом: умного и озорного...
Но, как Поэт московский - всё же берегу я - Слово,
Щажу Ваш слух - его произнеся едва...
Хороших слов в любой строке - одно иль два...
Достаточно мне знать - что Ты меня читаешь и жива...


Давным  давно хочу про всех всё знать! -
И Вас прошу: «Вы расскажите о себе - ну, Бога ради!» -
Вы постоянно  так красивы - и спереди, и сзади…
В этом  году  не собираетесь - наследника зачать?
Вы так  желанны при любом наряде! -
Вы не бываете грустна  - всегда везде Вы весела...
Кого Вы любите? И с кем  вчера  была...?
Меня - я это чувствовал - что замечала! -
Я Вас прошу! - Вы расскажите всё  - сначала!
И я незамедлительно Десимы - про нас начну писать...   


Рецензии