кидалово
Готова я и год, и даже вечность.
Пододвигаю шероховатый листок,
И начинаю черкать бесконечность.
Я знаю, тебе где-то там нелегко,
Ты тоже ждешь неизвестного чуда.
Но гордость твоя превыше всего,
Хотя... откуда мне знать? Откуда?
Ты убегаешь, постоянно молчишь,
Глазами прожигаешь чертову душу,
Внутри себя ты, наверно, кричишь,
Но безразличие посылаешь наружу.
А хочется просто услышать 'привет',
Восхититься твоею детской улыбкой,
Прижать тебя ближе к себе, дать совет.
Но ты весь такой ходишь с обидкой.
Ты прав! Я часто, очень часто вру,
Пытаюсь меняться, а все в пустоту.
Всегда затеваю лицемерную игру,
Мигом уничтожая в себе чистоту.
А ты идеален, таких еще поискать!
И я утверждаю, на этот раз честно.
Так больно и жутко тебя отпускать,
Что будет дальше, мне неизвестно.
Найди свою любовь и будь любим!
Поймай и не отпускай свою удачу!
Почаще вспоминай, ты неповторим!
Я люблю тебя, но больше не заплачу.
7.12.2014
Свидетельство о публикации №116080401184