иди к чёрту
Что целовался с ней ты также как со мной.
Я знаю, твое сердце покрылось слоем пыли.
И все воспоминания стали болью головной.
По ночам мне снишься, но не так как раньше.
Изменился, может. А, может, просто пьян.
Запутался в рутине, отдался миру фальши.
Пустой твой взгляд глупее, чем у обезьян.
Мне жаль тебя. И даже как-то безотрадно
Смотреть, как катишься ты безнадёжно вниз.
Знаешь, я устала писать стихи так складно.
"Дружок мой, иди к чёрту!"- вот для тебя девиз.
27.04.2015
Свидетельство о публикации №116080401174